Insalata Mista
Adoro l'estate!
E' sempre stato così fin da piccola. Un tempo per me estate=mare.
Ricordo che bambina, durante le vacanze la mamma ci portava al mare (quasi all'alba).
Si arrivava in spiaggia quando i pescatori, con le loro barche e con il bottino di una notte di pesca rientravano, mentre i gabbiani in gruppo, diventano i padroni della spiaggia deserta, che da li a breve avrebbe accolto: mamme, bambini, urla, risate, ombrelloni colorati, venditori di cocco o di bibite fresche, che percorrevano avanti e indietro la spiaggia cercando di vendere per guadagnare qualcosa.
Custodirò questi tra i ricordi più belli della mia infanzia.
Con gli anni le cose sono un po' cambiate. Adesso per me estate non è solo mare, ma anche montagna, campagna, camminate mattutine rigeneranti prima di correre al lavoro.
Insomma è ricerca di momenti di tranquillità che possano dare un equilibrio alla frenetica quotidianità.
Tra gli obiettivi primari di adesso portare l'estate in tavola, con dei piatti colorati freschi che possano far bene alla nostra salute che ci possano aiutare ad affrontar meglio le alte temperature.
Se siete alla ricerca di un insalata mista che faccia subito estate siete nel post giusto ;-)
La dolcezza delle pesche tabacchiere contrasta con il gusto leggermente piccante e pungente della rucola a questi si aggiungono altri ingredienti in grado di dare equilibrio al piatto.
Ma poi la ricetta è in stop motion con un bel ritmo che mette proprio di buon umore.
Volete iscrivervi al canale you tube e non sapete come fare? Qui in basso il link :-)
https://www.youtube.com/channel/UCO35iYswIkwDdCkv0aWHwPQ?spfreload=10
Carmen
Ingredienti
Rucola
Pomodorini ciliegino
Carote a julienne
Radicchio
Pesche tabacchiere
Pollo cotto e freddato
Cipolla rossa di Tropea
Sale e Olio
Preparazione
Lavate la rucola, il radicchio e i pomodorini, questi ultimi tagliateli a spicchi.
Lavate le carote e tagliatele a julienne lavate anche le pesche e tagliatele a spicchi.
Mettete il tutto su di un piatto e aggiungete il pollo cotto precedentemente sfilettato.
Completare con la cipolla rossa di Tropea mescolando con l'aggiunta di olio e sale.
A piacere potete aggiungere un po' di aceto balsamico.
Servite e Buon Appetito!