Tutti i Dolci & Co
Crispelle di Riso

Le crispelle di riso o zeppole di riso, sono dei dolci tipici del catanese.
Vengono preparate per festeggiare tutti i papà in occasione della festa di San Giuseppe, anche se ormai da tempo sono la buona conclusione del pranzo tutto l'anno.
Ciambella Cioccolattosa

Quando la Pasqua è terminata da un po', ma le uova al cioccolato ancora no, cosa si può fare?!?!
Ciambelle, budini, bicchierini di cioccolato ripieni di crema, plumcake, biscotti e son sicura che dimentico ancora tante altre dolci tentazioni.
Spuma di Mandarini

Ci sono ricette (come questa) che rievocano profumi e golosi ricordi d'infanzia!
Il profumo della zagara inebriante, il cinguettio degli uccellini e i pomeriggi di sole, gli ultimi mandarini raccolti dai rami dell'albero...
La Torta Ubriaca

E' diventata ormai una piacevole tradizione!
L'occasione è la stessa ormai da alcuni anni.
Struffoli

Gli struffoli sono tra i dolci simbolo del Carnevale, atteso per tutto l'anno da grandi e piccini.
Diventano una buona scusa per un piccolo peccato di gola, perché si sa che a Carnevale ogni fritto vale!
Paste di Mandorla

Le paste di mandorla sono un classico della pasticceria siciliana.
Con il loro guscio leggermente croccante che racchiude un cuore morbido e con pochissimi ingredienti, possono essere gustate anche dagli intolleranti al glutine e ai latticini.
Gelo d'Uva

Adoro l'estate! E' sempre stato così fin da piccola. Un tempo per me estate=mare.
Ricordo che bambina, durante le vacanze la mamma ci portava al mare (quasi all'alba).
Carrot Cake

Il bello dei nuovi progetti è che a volte nascono all'improvviso, spontaneamente durante una semplice camminata mattutina. La mia amica dice che all'alba la mente è più aperta...